POLITICAS DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION. (en adelante el prestador) como responsable del sitio web  www.iglesiapalabrapura.com, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web www.iglesiapalabrapura.com, conforme a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen, así como informar a todos los usuarios del sitio web  cuáles son las condiciones de uso www.iglesiapalabrapura.com.

A través de la Web, IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través www.iglesiapalabrapura.com

Toda persona que acceda a www.iglesiapalabrapura.com asume el papel de usuario (en adelante el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquiera de las ocasiones que entren a www.iglesiapalabrapura.com, pues ésta puede sufrir modificaciones, ya que IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de prse-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en www.iglesiapalabrapura.com de Ia IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION.

Por favor lee cuidadosamente el contenido de los siguientes textos. Al usar los servicios de www.iglesiapalabrapura.com estás aceptando los términos de uso, términos del contrato y políticas de privacidad que explicamos a continuación.

Información Personal

En algunas partes de www.iglesiapalabrapura.com te pedimos información que nos permite mejorar la experiencia de compra evaluando la atención que recibiste o haciendo seguimiento a tus inquietudes después de adquirir un producto.

QUEREMOS ACLARAR QUE TU PARTICIPACIÓN ES COMPLETAMENTE OPCIONAL.

Para este proceso, es posible que solicitemos información como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de tus preferencias, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como información personal similar que es necesaria para tu registro o suscripción a servicios especializados u ofertas. Si en algún momento necesitamos información considerablemente diferente, te lo informaremos.

La información personal que proporcionas a www.iglesiapalabrapura.com, no será vendida o entregada a ninguna compañía externa con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de tu información personal y solo se utilizará por parte de www.iglesiapalabrapura.com para fomentar una relación de confianza con nosotros.

En el caso de boletines, listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar correos electrónicos sólo a los clientes que han elegido recibir estos mensajes.

Como cliente, puedes optar por no recibir la comunicación de www.iglesiapalabrapura.com cancelando la suscripción a estos servicios a través de www.iglesiapalabrapura.com u otro sitio que especifiquemos.

Cookies

Para entender mejor tus necesidades como usuario y brindar un mejor servicio, www.iglesiapalabrapura.com utiliza identificadores anónimos, llamados cookies, para obtener información anónima de preferencias e intereses de nuestros usuarios.

Una cookie es una cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro del computador. Si el usuario acepta, el explorador agrega el texto a un archivo pequeño con la finalidad de notificarnos cuando el usuario visita nuestro sitio. La información recogida por este medio se entrega a compañías asociadas y es utilizada por estas con el fin de crear perfiles anónimos para cualquier propósito que incluye el desarrollo, fabricación y comercialización de productos. Esta información puede ser comercializada y/o usada por www.iglesiapalabrapura.com o sus afiliados.

La información proporcionada a tales compañías no incluye, y nunca se combina, con datos de carácter personal (nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) que permitan identificar a una persona determinada, o que pueda considerarse sensible y comprometa la privacidad del usuario.

Registro

Para adquirir nuestros productos, debes registrarte como cliente, siendo necesario que te identifiques con un nombre de usuario y una clave. Estos datos de registro deben ser conservados por ti, asumiendo la responsabilidad por el uso de los mismos. En caso de que olvides tus datos de registro, www.iglesiapalabrapura.com te permitirá recordarlos de acuerdo con los procedimientos contenidos en nuestro sitio web.

Cancelación del registro

www.iglesiapalabrapura.com se reserva el derecho de cancelar la cuenta asignada a un usuario, sin necesidad de dar ningún tipo de aviso y sin que ello derive responsabilidad.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a nuestro sitio web, adquieres el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como de proceder a la actualización de tus datos cada vez que se requiera. De igual forma, en caso de pérdida o robo de tu tarjeta de crédito u otros instrumentos que faciliten la realización de transacciones como tarjetas débito o claves personales, es necesario que notifiques oportunamente a la entidad del sector financiero o cooperativo que te ofrece sus servicios con el fin de inhabilitarlos.

Está prohibido utilizar este sitio web para transmitir material ilegal, amenazas, calumnias, lenguaje obsceno, pornografía o contenido profano que pueda dar lugar a responsabilidad civil o penal en los términos que la ley expresa.

Información para Pagos

Para realizar los pagos de tus productos, en www.iglesiapalabrapura.com tienes disponible un vínculo (link) que comunica con los sitios web de las respectivas entidades financieras con las cuales se procede a realizar el pago. El manejo de la información personal es responsabilidad exclusiva de la entidad financiera según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios.

Cuando tu información personal es suministrada directamente a www.iglesiapalabrapura.com a través de este sitio, la responsabilidad por su uso se hará de acuerdo a los términos establecidos en este documento.

Exoneración de responsabilidad

Si como usuario, no realizas la notificación oportuna de algún tipo de violación a tu información personal, pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de elementos que permiten la realización de transacciones, o cuando hagas uso indebido de tus datos de registro, www.iglesiapalabrapura.com no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Revisión de los términos

Debido al permanente cambio y actualización de las tecnologías y los avances en la implementación de sistemas de seguridad para transacciones electrónicas, te pedimos que revises periódicamente nuestra Política de Privacidad con el fin de que conozcas las actualizaciones que se puedan efectuar. Esto te ayudará a conocer el reglamento vigente al cual te estarás sometiendo cada vez que hagas uso de nuestros servicios.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES DE IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.

A continuación se presenta la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante la Política de Privacidad) aplicable a las personas que suministren sus datos personales (en adelante el “Titular”). Los cuales se incluirán en las bases de datos de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION y serán sometidos a Tratamiento por parte de la Iglesia.

1. Responsable y Encargado del Tratamiento:

IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.¸ con domicilio principal en la ciudad de Pereira.

2. Alcance de la Política de Privacidad:

La presente Política de Privacidad se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de la IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION, en los eventos en los cuales se le considere como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales de personas naturales, conforme a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen.

3. Definiciones:

3.1. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables (en adelante “Datos Personales” o “Información Personal”).

3.2. Base de Datos: Todo conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

3.3. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3.4. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

3.5. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

3.6. Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

3.7. Transmisión de Datos: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

3.8. Transferencia de Datos: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

3.9. Datos Sensibles: Se entiende como datos sensibles aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda afectar la intimidad del Titular o la potencialidad de generar su discriminación.

3.10. Datos Públicos: Aquellos datos que no sean semiprivados, privados o sensibles. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de la personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o servidor público.

4. Tratamiento de los Datos Personales por parte de Iglesia Cristiana Palabra Pura Nueva Generación:

IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION, en el desarrollo de su objeto social y actividad económica, actúa como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales que se encuentren en sus bases de datos. En consecuencia recolecta, almacena, utiliza, transmite, transfiere y suprime datos personales de personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero sin limitarse a ellos, a afiliados, Miembros, proveedores, contratistas y trabajadores.

5. Uso de la Política de Privacidad y Protección de la Información:

5.1. IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION. Informa a todos los titulares de los Datos Personales que le sean suministrados, ya sea electrónica o manualmente, que el Tratamiento de los mismos se sujetará a la presente Política de Privacidad. En consecuencia, si un Titular no se encuentra de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no podrá suministrar información alguna que deba registrarse en una de las Bases de Datos de IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION.

5.2. IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION. Se encuentra comprometida con la seguridad y buen uso de los datos personales que le son suministrados y, en consecuencia, se obliga a darles los usos adecuados así como a mantener la confidencialidad requerida frente a los mismos de acuerdo a lo establecido en esta Política de Privacidad y en la legislación existente frente a la materia.

5.3. La Información Personal podrá ser transferida a sus Entidades Aliadas, así como a terceros y a autoridades judiciales o administrativas, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras, en aquellos eventos en los cuales la transferencia o transmisión de los datos sea necesaria para llevar a cabo los usos y actividades autorizadas por los Titulares conforme al objeto social de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.  En todos los eventos, dicha información se conservará bajo estricta confidencialidad y será sometida a un Tratamiento riguroso, respetando los derechos y las garantías de sus Titulares.

5.4. De manera específica, pero sin limitarse a ello, IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  podrá utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de la misma. Dichos servicios podrán incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, y controles de solvencia y de dirección, entre otros. En consecuencia, los Titulares deben entender que al suministrarle información a IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION., automáticamente le estarán concediendo a estos terceros autorización para acceder a su Información Personal, en la medida en que así lo precisen para prestar sus servicios.

5.5. Es importante aclarar que IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION. Ha emprendido y emprenderá todas las acciones necesarias para garantizar que tanto los proveedores de servicios como los procesadores que trabajan en nombre de la misma, así como las Entidades Aliadas y demás terceros autorizados conforme a la presente Política de Privacidad, protejan, en todos los eventos, la confidencialidad de la Información Personal a su cargo.

5.6. IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION. Podrá recolectar información que se encuentre en el dominio público para complementar las bases de datos. A dicha información se le dará el mismo tratamiento señalado en la presente Política de Privacidad.

6. Efectos de la Autorización:

  • Para todos los efectos, se entiende que la autorización expresa e informada otorgada por parte de los Titulares a favor de IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION, para el Tratamiento de sus Datos Personales, cualquiera que haya sido su medio (escrito, oral o por medio de conductas inequívocas), implica el entendimiento y la aceptación plena de todo el contenido de la presente Política de Privacidad.
  • Es importante resaltar que si un Titular le suministra Información Personal a IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  a través de sus sitios Web o por medio de cualquier canal adicional, físico o electrónico, dicho suministro de Información Personal es hecho de forma totalmente voluntaria y el Titular y/o sus Padres, según sea el caso, le concede(n) a IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION su autorización para que utilice dicha Información Personal conforme a las estipulaciones de la presente Política de Privacidad.

7.Información Personal Recolectada:

  • La Información Personal que IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION puede recolectar y someter a Tratamiento  incluye pero no está limitada a la siguiente:
  • Nombre completo del Titular de la Información;
  • Identificación
  • Fecha de nacimiento;
  • Estado civil;
  • Nacionalidad;
  • Domicilio;
  • Dirección de contacto;
  • Teléfonos de contacto ;
  • Correo electrónico;
  • Información Escolar;
  • Información Profesional;
  • Información Familiar;
  • Información Socio-económica;

8.Finalidades y Usos de la Información:

A los datos personales que le sean suministrados a IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  se les dará un Tratamiento conforme a las siguientes finalidades para el uso de la información, según le aplique a cada Titular:

  1. Utilizar de la Información Personal por parte de IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  y sus Entidades Aliadas, con ocasión y para el desarrollo de su objeto social;
  2. Darle Tratamiento a la información en medios físicos y digitales, asegurando el correcto registro y la utilización de la página web de IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION y sus aliadas;
  3. Incluir y darle Tratamiento a la información adquirida en virtud de la relación existente entre los Titulares y la IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION, cualquiera que sea su naturaleza jurídica (laboral, civil, comercial, etc);
  4. Realizar llamadas de seguimiento por la visita del Titular a IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.
  5. Llevar a cabo acciones de consulta o actualización con áreas internas de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.
  6. Contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o inconveniente con la Información Personal;
  7. Contactar al Titular para ofrecerle nuestros servicios, mostrar publicidad o campañas de interés ofrecidos por IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.
  8. Contactar al Titular para que participe en las actividades promovidas por IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.   y/o sus Entidades Aliadas;
  9. Enviar a los Titulares correos electrónicos como parte de una noticia o Newsletter. En cada e-mail enviado existe la posibilidad de solicitar no estar inscrito en esta lista de correos electrónicos para dejar de recibirlos. Para esto el Titular deberá realizar la solicitud escrita al correo audiovisuales@iglesiapalabrapura.com
  10. Prevenir y detectar el fraude, así como otras actividades ilegales;

9. Derechos de los titulares de la Información Personal:

Los Titulares de la Información Personal suministrada a IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION tendrán los siguientes derechos:

  1. El derecho a conocer, actualizar y rectificar su Información Personal gratuitamente;
  2. El derecho a solicitar prueba de la existencia de la autorización otorgada a IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION;
  3. El derecho a ser informado respecto al uso que se le ha dado a su Información Personal;
  4. La facultad de revocar la autorización y solicitar la supresión del dato cuando no se haga un uso conforme a los usos y finalidades autorizados;
  5. El derecho a presentar consultas y reclamos referentes a la Información Personal.

10. Confidencialidad de la Información Personal:

  1. La Información Personal suministrada por los Titulares será utilizada únicamente por IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION, sus Entidades Aliadas y los terceros autorizados para tales fines, conforme a lo establecido tanto en la autorización como en la presente Política de Privacidad. La Información Personal no será destinada, en evento alguno, a propósitos distintos de aquellos para los cuales fue suministrada, razón por la cual IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION.   procurará proteger la privacidad de la Información Personal y conservarla bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como el respeto de los derechos de los Titulares de la misma.
  2. Si por cualquier circunstancia una autoridad competente solicita sea revelada la Información Personal, IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  avisará a su Titular de tal situación, salvo cuando en virtud de la ley los datos sean solicitados para actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o actualización de sanciones administrativas, para realizar una acción en función del interés público, o hacer entrega de reportes tributarios al estado.
  3. La presente obligación de confidencialidad de la Información Personal tendrá un tiempo de duración ilimitado, es decir, que la obligación subsiste en el tiempo.

11. Tratamiento de Información Personal de Menores de Edad:

11.1     En aplicación de lo establecido por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION procederá a efectuar el Tratamiento de la Información Personal, de niños, niñas y adolescentes, respetando el interés superior de los mismos y asegurando, en todos los casos, el respeto de sus derechos fundamentales y garantías mínimas.

11.2     En todos los eventos en los que se requiera darle Tratamiento a la Información Personal de menores de edad, IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION obtendrá la Autorización correspondiente por parte del representante legal del niño, niña o adolescente; previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad del menor para entender el contenido de la autorización y del Tratamiento de sus Datos Personales.

12. Conectividad y Redes Sociales:

12.1       Se deja expresa constancia de que la página web de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION contiene conectores e hipervínculos con diferentes redes sociales tales como pero sin limitarse a Facebook, Twitter, Instagram y Google. En este orden de ideas, si el Titular inicia sesión en una de las redes sociales durante la visita al sitio web de la IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION y/o de sus Entidades Aliadas, la red social podrá añadir dicha información al perfil del Titular y, en consecuencia, cuando un Titular interactúa con alguna de las redes sociales y los servicios de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION, su Información Personal será transferida a la red social en cuestión.

12.2       Teniendo en cuenta lo anterior, el Titular que no desee que se realice la trasferencia de su Información Personal a las diferentes redes sociales, deberá cerrar su sesión en la respectiva red social antes de ingresar a la página web de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION  y demás Entidades Aliadas.

12.3       En consecuencia, no será responsabilidad de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION la recolección,  transmisión y, en general, el Tratamiento que le sea proporcionado a la Información Personal del Titular en los eventos descritos en este capítulo. En esta medida, los Titulares que ingresen simultáneamente a la página web de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION y a sus perfiles en las diferentes redes sociales, se comprometen expresamente a conocer y a someterse a las políticas de privacidad de cada red social respectivas.

13. Procedimiento de Consulta, Rectificación y Reclamos:

13.1 Consulta: Las consultas y solicitudes de los Titulares serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de dicha situación en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, y el término de respuesta se podrá extender hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que los Titulares presenten podrán ser entregadas por cualquier medio físico o electrónico.

13.2 Rectificaciones y Reclamos: Cuando el Titular de la Información o sus causahabientes consideren que su información debe ser corregida, actualizada o suprimida, o cuando adviertan un presunto incumplimiento por parte de IGLESIA  CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION de sus deberes en materia de Protección de Datos Personales contenidos en la legislación aplicable y en la presente Política de Privacidad, podrán presentar un reclamo de la siguiente manera:

  • Se deberá presentar solicitud escrita frente al requerimiento específico;
  • Si el reclamo resulta incompleto, IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que complete y subsanase su petición:
  • Si transcurren dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante haya dado respuesta, se entenderá desistida la pretensión.
  • Si quien recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien si lo sea para que resuelva en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de tal hecho al solicitante.
  • Si el reclamo es recibido de manera completa o se ha completado posteriormente, deberá incluirse, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes, una “leyenda” en la base de datos que indique “RECLAMO EN TRÁMITE”.
  • IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION resolverá el reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente de recibo del mismo. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de la demora, los motivos y la fecha de respuesta en la dirección de notificación que haya incluido en el respectivo reclamo. En todo caso, el término de respuesta no podrá superar de ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a los reclamos que los Titulares presenten podrán ser efectuadas por cualquier medio físico o electrónico.

14. Contacto:

En el evento de alguna duda o inquietud sobre la presente Política de Privacidad o el Tratamiento y uso de la Información Personal favor dirigir sus consultas, peticiones quejas o reclamos a:

  1. El correo electrónico: editorial@iglesiapalabrapura.com;
  2. Solicitud por escrito al área de Audiovisuales de IGLESIA CRISTIANA  PALABRA PURA NUEVA GENERACION, en la dirección: calle 21 No 3-26 Pereira.
  3. Llamando a nuestro call-center al número 3387340.

Modificaciones de la Política de Privacidad:

IGLESIA CRISTIANA PALABRA PURA NUEVA GENERACION.   se encuentra plenamente facultada para modificar la presente Política de Privacidad. Cualquier cambio será debidamente publicado en la página web www.iglesiapalabrapura.com y adicionalmente será informado ya sea por medios electrónicos o físicos a los Titulares de la Información Personal. El otorgamiento de la autorización, así como el registro en la Página Web será entendido como manifestación expresa de la aceptación de la presente Política de Privacidad.

16. Vigencia:

La presente Política de Privacidad se encuentra vigente a partir del día 1 de Julio del año 2018.